Wednesday, July 27, 2016

La vitamine b - 1






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Les quantités importantes de vitamine Paradox La vitamine Paradox de recherche ont montré de nombreux états pathologiques à associer à de multiples carences en vitamines, mais la supplémentation et l'enrichissement des aliments en vitamines a été démontré qu'ils ont fait qu'empirer les choses et non pas mieux. Concept Les pratiques agricoles, les techniques de transformation des aliments et des choix alimentaires a conduit à des carences en éléments nutritifs dans une grande partie de la population. Ces carences en éléments nutritifs sont bien documentés et il y a eu de nombreuses initiatives mises en œuvre pour remédier à ces carences en éléments nutritifs. Education sur les choix alimentaires par exemple épinards (pop oeil) et la pyramide alimentaire des aliments fortification Supplémentation Le concept de compléter avec des versions synthétiques de vitamines sans leurs variations naturelles dans les formes et les cofacteurs n'a pas de sens. La pensée de simplement compléter avec des produits chimiques synthétiques qui sont dans de nombreux cas même pas dans la nature parce que notre nourriture est faible dans d'autres produits chimiques naturels a révélé être potentiellement désastreux. Nous devons améliorer les niveaux de nutriments dans les aliments pour corriger les carences en éléments nutritifs dans les aliments et nous devons préserver assez longtemps ces nutriments pour les manger et nous devons faire les bons choix alimentaires en fait de les manger. L'accent doit être mis sur la nécessité d'améliorer les pratiques agricoles, la transformation des aliments et des choix alimentaires pour améliorer la teneur en nutriments de notre alimentation et les carences en nutriments corrects. Histoire de vitamines synthétiques par rapport à la nature Le terme de vitamine a été découvert par Funk. Funk a identifié que la substance anti-béribéri du riz non poli est une amine qui est un type de composé contenant de l'azote. Il a inventé le terme d'un mot de combinaison VITA et amine, ce qui signifie amine de la vie et a estimé que les amines sont vitales pour la vie. Les vitamines sont nécessaires en petites quantités à cause de leur inactivation dans le corps, ils jouent un rôle de catalyseur dans de nombreuses réactions métaboliques des cellules et agissent en tant que co-enzymes ou une partie des co-enzymes et des systèmes enzymatiques. Certaines vitamines agissent comme des hormones et exercent leur action sur les sites récepteurs intracellulaires comme la vitamine A et D. acceptation par le marché et de l'éducation des méthodes d'essai par exemple de multiples formes de folates naturels trouvés dans les plantes, mais une fois dissous dans l'eau pour tester qu'ils sont hydrolysées et former de l'acide folique et de l'acide folique est ensuite testé pour donner une indication de folates naturels trouvés dans la normalisation alimentaire des extraits Par ex une plante fournissant toutes les formes de folates naturels est ensuite normalisé pour fournir une certaine quantité de folates par gramme, ce qui est présenté comme l'acide folique mcg / gramme sur l'étiquetage et la normalisation CofA Par ex quand un extrait a été marqué à la normalisation a été inclus pour montrer la force de l'ingrédient ajouté. Cela a abouti à l'acide folique à une certaine dose par servent marqué. Pour comparer un produit à un autre produit de personnes serait de comparer les niveaux d'acide folique et de regarder l'un avec une valeur plus élevée que la plus forte et donc le produit de qualité supérieure. Le marché a été formé au fil du temps pour rechercher et comparer les marqueurs de normalisation comme l'ingrédient actif et d'être le point de comparaison. Des versions synthétiques de la marque de la normalisation ont ensuite été créés dans des laboratoires très pas cher par rapport à la croissance ou de matériel végétal d'approvisionnement, ce qui rend un extrait des parties pleines de ort des plantes de la plante, puis tester l'extraction pour isoler le marqueur pour la normalisation et l'ajout de la plus grande quantité de l'extrait qui montre les niveaux du marqueur de normalisation sur l'étiquette. Étant donné que les niveaux de vitamines varient considérablement au fil des saisons et avec différentes techniques d'élevage et de transformation de la quantité d'entrée de l'extrait naturel de plantes varie d'un lot à. Lorsque vous prenez tout cela en considération, vous pouvez voir pourquoi les entreprises seraient tentés de faire simplement une force cohérente et version synthétique pas cher de vitamines et juste ajouter que, au lieu de passer par l'ensemble des travaux et des dépenses supplémentaires. Comment les bonnes intentions peuvent mal tourner l'empoisonnement de vitamine L'obésité Paradox Le diagramme ci-dessus Jeff discuté a été prise du. CDC. 2006. Récupérée 2009-01-23. Nous avons ensuite discuté de l'article de Zhou et al vitamine Paradox dans l'obésité: la carence ou l'excès publié dans le World Journal of Diabetes en Août 2015. L'obésité est associée à des carences de nombreuses vitamines en particulier l'acide et de la vitamine D folique, paradoxalement, l'introduction de l'enrichissement des aliments ( B1, des suppléments de vitamine B2 et acide folique) et synthétiques dans le régime alimentaire a été suivie par une augmentation spectaculaire de la prévalence de l'obésité chez tous les groupes d'âge aux États-Unis, le Canada, la Chine et l'Arabie Saoudite. excès de vitamines ont trois principaux effets néfastes: (1) augmentation de la production de ROS et menant par la suite à des lésions tissulaires oxydatifs contribuant à des maladies cardiovasculaires, des troubles neurologiques, de la résistance à l'insuline (syndrome métabolique, le diabète, l'obésité) (2) perturber la dégradation des neurotransmetteurs et des hormones par en compétition pour enzymes métabolisant les médicaments et les ressources de désintoxication et (3) provoquant des changements épigénétiques (par exemple modifié de méthylation de l'ADN) par appauvrissement de la piscine bodys méthyl-groupe. apport Ainsi, l'enrichissement induit excès de vitamine soutenue peut épuiser le système drogue métabolisation qui est également nécessaire pour contrôler la désintoxication, l'élimination et la conversion des hormones, neurotransmetteurs, xénoestrogènes, polluants, etc. (par exemple, se manifeste par des niveaux élevés de vitamines ONU-métabolisé) et le système anti-oxydant, et éventuellement provoquer une variété de troubles métaboliques et des lésions tissulaires oxydatifs. Cela peut jouer un rôle causal dans la prévalence accrue des maladies d'obésité et connexes, comme hypothèse dans nos travaux antérieurs La vitamine paradoxe de l'obésité peut être le reflet d'un excès de synthèse et des niveaux artificiels de l'apport en vitamine, plutôt que d'une carence en vitamine. Étant donné qu'il existe une corrélation entre des niveaux artificiels de l'apport en vitamine synthétique et la prévalence accrue de l'obésité, on peut supposer que l'obésité pourrait être l'une des manifestations d'intoxication chronique en vitamine. Ceux qui souffrent d'obésité devraient se concentrer à réduire leur consommation d'aliments vitaminés enrichis et se concentrer sur une alimentation équilibrée des aliments de bonne qualité qui fournissent des niveaux de vitamines et de minéraux dans les niveaux et les formes que la nature a voulu. Excrétion de vitamines foie les glandes sébacées sécrètent vitamines liposolubles dans le sébum qu'ils accumulent en vitamines solubles gras de l'eau des tissus Transpiration L'efficacité de la sueur de l'excrétion est déterminée par plusieurs facteurs, y compris les antécédents génétiques, stérilet et le développement postnatal précoce, la température ambiante et de l'activité physique . En comparaison avec les Blancs, les Noirs ont un seuil élevé de transpiration, et peuvent avoir plus faible excrétion de sueur de vitamines que les Blancs. La prématurité est associée non seulement avec une capacité de réserve rénale plus faible, mais aussi avec une fonction faible transpiration. les niveaux de vitamine ont augmenté et la transpiration diminué au cours des dernières décennies. Les deux sources naturelles et artificielles (à savoir la vitamine enrichissement et de supplémentation) de vitamines ont augmenté de façon significative, tandis que la sueur excrétion a considérablement diminué en raison de l'inactivité physique et l'utilisation généralisée de la climatisation. Ces changements diététiques et de style de vie peuvent augmenter le risque d'accumulation excessive de vitamines dans le corps, en particulier dans ceux qui ont la capacité et / ou une activité excréteur réduite. La vitamine dégradation / désintoxication Vitamines subissent également une dégradation par la phase I (y compris l'oxydation, la réduction et l'hydrolyse) et la phase métabolismes II (par exemple la sulfatation, la méthylation et la conjugaison du glutathion), qui sont catalysée par la phase I et de phase II enzymes métabolisant les médicaments, respectivement. Après la phase I et / ou la dégradation de la phase II, les vitamines deviennent plus et soluble dans l'eau peut être plus facilement excrété par le corps. vitamines en excès sont dégradés très rapidement. Des vitamines, des substances xénobiotiques, des neurotransmetteurs et des hormones partagent le même système d'enzymes métabolisant les médicaments, de sorte qu'ils peuvent interagir les uns avec les autres dans leur métabolisme, en induisant ou en compétition pour les enzymes. Phase II métabolisme des vitamines consomme des ressources de désintoxication, tels que les donateurs méthyl-groupe, les donateurs sulfate et le glutathion, qui sont également nécessaires à la dégradation des neurotransmetteurs et des hormones. Par conséquent, les vitamines en excès peuvent perturber le métabolisme de la phase II des neurotransmetteurs et des hormones par compétition pour les ressources limitées de désintoxication. Niacine Deux essais niacine randomisés à grande échelle (acide nicotinique, 1500-2000 mg / j) montrent que l'acide nicotinique a de nombreux effets indésirables, y compris la perte de contrôle de la glycémie chez les personnes atteintes de diabète, le diabète d'apparition et le risque accru de décès. vitamines en excès ne sont pas nécessaires et sont dégradés très rapidement. Par exemple, l'administration cumulative de 2000 mg d'acide nicotinique 166 fois la moyenne exigence quotidienne (EAR) estimé à 13 h 10 min se trouve à seulement augmenter les niveaux de ses métabolites dans le plasma, sans modifier de manière significative les concentrations d'acide nicotinique plasmatiques. Nous avons constaté que, à 5 h après administration orale de 100 mg de nicotinamide (8,3 fois l'AER), le nicotinamide plasma était revenu à des niveaux de base près, alors que son métabolite N1-méthylnicotinamide est resté à des niveaux élevés. Ainsi, il est clair qu'une augmentation transitoire de l'apport en vitamine ne peut pas changer les niveaux de vitamine jeûne. méthylation niacine comme un bon exemple pour expliquer comment les vitamines en excès affectent le métabolisme des neurotransmetteurs et des hormones. Depuis la niacine est dégradé principalement par la méthylation, l'enrichissement de la niacine / supplémentation (généralement en utilisant sa forme de nicotinamide) augmente la demande de groupes méthyle, d'une part, et d'autre part, il peut surcharger et les ressources d'échappement de méthylation tels que la choline et de la bétaïne. Par conséquent, un excès de nicotinamide réduit la taille du pool d'agents de méthylation et inhibe la méthylation de substrats endogènes, par la suite (par exemple, des catécholamines, des œstrogènes et de l'ADN), conduisant à une augmentation des taux plasmatiques de norépinéphrine, 16 alpha-hydroxy estrone et l'hypométhylation de l'ADN, un importante modification épigénétique dans les maladies humaines. L'enrichissement du grain avec de la niacine fournit nicotinamide et du glucose et cette combinaison peut induire une résistance à l'insuline due à l'excès de ROS formé à partir de la dégradation de la niacine et l'hypoglycémie réactive ultérieure, ce qui montre que les grains de vitamine enrichie peut augmenter l'appétit et de l'obésité. l'enrichissement en acide folique et la supplémentation en acide folique, un micronutriment essentiel, est un cofacteur essentiel dans le métabolisme d'un carbone. Mammifères ne peuvent pas synthétiser l'acide folique et dépendent de la supplémentation pour maintenir des niveaux normaux. état bas de folate peut être causée par un faible apport alimentaire, une mauvaise absorption des ingérée folate acide gastrique faible et l'altération du métabolisme du folate en raison de défauts génétiques interactions de gènes ou de drogue MTHFR (méthotrexate) folate nécessaires pour la désintoxication de l'homocystéine, anomalies du tube neural, la prévention du cancer, œstrogène désintoxication (réactions de méthylation). Le folate est le terme générique pour une famille de composés dont l'acide folique et ses dérivés qui comprennent 5- methyltetrahydrofolate (5-MTHF), 5-formyltétrahydrofolate (5-FTHF ou de l'acide folinique), 10-formyl-THF, 5,10-méthylène - le THF et le THF non substitué. Mais une accumulation de l'acide folique non transformé de synthèse peut augmenter le risque de cancer, notamment le cancer du sein. L'acide folique est le composé de cette famille de parent synthétique. Il est un élément soluble dans l'eau synthétique oxydé de la famille complexe de vitamines B, qui n'existe pas dans la nature, bien que l'oxydation de l'acide folique folates est vu dans les aliments stockés ou cuits. La supplémentation externe de l'acide folique peut se produire que l'acide folique, l'acide folinique, ou le 5-méthyltétrahydrofolate (5-MTHF). d'origine naturelle 5-MTHF présente des avantages importants par rapport à l'acide folique synthétique, il est bien absorbé, même lorsque le pH gastro-intestinal est altérée et sa biodisponibilité est pas affectée par des défauts métaboliques. Utilisation de 5-MTHF au lieu de l'acide folique réduit le risque de masquer les symptômes hématologiques de la carence en vitamine B12, (B12 est nécessaire pour MTHFR et fait intéressant injections B12 peut également masquer une carence en folates) Contourne MTHFR polymorphisme Utilisation de 5-MTHF empêche également les effets négatifs potentiels de l'acide folique non transformé dans la circulation périphérique. surcharge de vitamine soluble dans la graisse Il y a un article frais par Ravisankar et al L'examen global sur Fat Soluble Vitamines publié en Novembre 2015 IOSR Journal of Pharmacology. des moyens liposolubles que ces vitamines sont transportés avec de la graisse et stockés dans le foie et les tissus gras ou éliminés par l'intermédiaire de sébum dans la peau. Parce qu'ils peuvent être stockés, ils peuvent construire et devenir toxiques lorsqu'ils sont consommés en quantités excessives. Cela se produit surtout lors de la prise de simples suppléments des vitamines liposolubles plutôt que dans les aliments riches en vitamines. Manger sans gras peut conduire à des problèmes de santé peut conduire à des carences en vitamines. La vitamine A vitamine A est de deux types. 1. La vitamine A préformée se trouve sous la forme de rétinol et est la forme la plus utile de la vitamine. Vous pouvez trouver la vitamine A préformée dans votre alimentation quotidienne dans les produits d'origine animale comme le lait entier, le foie et les œufs. 2. provitamine A se trouve sous forme de caroténoïdes et est converti en partie en rétinol. Le bêta-carotène, l'alpha-carotène et des caroténoïdes betacryptoxanthin sont les plus communes, avec du bêta-carotène étant le plus facilement converti en rétinol. Le bêta-carotène se trouve naturellement dans de nombreux fruits et légumes comme les pêches et les carottes. Cancer du colon. La recherche montre que la prise de bêta-carotène par voie orale, seuls ou avec les vitamines C et E, le sélénium et le carbonate de calcium, ne diminue pas le risque de croissance de tumeur du côlon. Chez certaines personnes qui ont eu des tumeurs du côlon enlevé, la prise de suppléments de bêta-carotène semble réduire le risque de récidive. Cependant, chez les personnes qui fument des cigarettes et boivent de l'alcool, la prise de suppléments de bêta-carotène augmente le risque de nouvelles tumeurs. On ne sait pas si bêta-carotène alimentaire réduit le risque de cancer du côlon. Cancer du poumon. Prenant le bêta-carotène semble effectivement augmenter le risque de cancer du poumon chez les personnes qui fument (en particulier ceux qui fumaient plus de 20 cigarettes par jour), les anciens fumeurs, les personnes exposées à l'amiante, et ceux qui consomment de l'alcool (un ou plusieurs verres par jour) en plus de fumer. Cependant, le bêta-carotène de la nourriture ne semble pas avoir cet effet indésirable. En outre, la prise de suppléments contenant du bêta-carotène, la vitamine E et le sélénium pour environ 5 ans ne réduit pas le risque de décès chez les personnes déjà diagnostiquées avec un cancer du poumon. Cancer de la prostate. La prise de suppléments de bêta-carotène ne prévient pas le cancer de la prostate chez la plupart des hommes. En fait, il y a une certaine inquiétude que les suppléments de bêta-carotène pourraient en fait augmenter le risque de cancer de la prostate chez certains hommes. Il est prouvé que les hommes qui prennent une multivitamine quotidienne avec un supplément de bêta-carotène séparé ont un risque accru de développer un cancer de la prostate avancé. En outre, les hommes qui fument et prendre des suppléments de bêta-carotène ont un risque accru de développer un cancer de la prostate. Vitamine E: Ainsi, la vitamine E naturelle existe en 8 formes différentes. Les 4 formes de tocophérols et tocotriénols sont comme alpha (), bêta (), gamma () et delta () formes. Parmi ceux-ci, tocophérol est la forme la plus abondante et très active. La vitamine E est le facteur anti-stérilité qui est essentiel pour la fertilité du processus de naissance du mâle et femelle. La vitamine E et C peuvent piéger les ROS par l'activation du système anti-oxydant glutathion endogène, par lequel la vitamine C et la vitamine E sont recyclés. Le système antioxydant endogène du glutathion maintient la vitamine C et la vitamine E et le recyclage détermine en fait l'effet antioxydant de ces vitamines. Des niveaux élevés de la supplémentation de la vitamine C et la vitamine E ne sont pas seulement inutile, mais peut être nocif en raison de l'augmentation de la charge du système glutathion antioxydant. Il est évident que l'apport en excès de vitamine peut fournir une source supplémentaire d'ERO. Il est donc pas surprenant que certains essais cliniques randomisés montrent que à forte dose de suppléments de vitamine E 400iu sur de longues périodes de temps peut augmenter, au lieu de diminuer, les événements cardiovasculaires et de la mortalité toutes causes confondues. Risque accru de décès. Des études intensives révèlent que les personnes qui prennent des doses de plus de 400 unités internationales (UI) par jour produit un risque accru de décès ainsi que toutes causes confondues. La vitamine D est synthétisée dans le corps par l'irradiation de stérols dans la peau par les rayons UV. Nutritionnellement deux importantes formes de vitamine D sont la vitamine D2 (ergocalciférol) qui se trouve dans les plantes et la vitamine D3 (cholécalciférol) est synthétisé dans le corps à partir du cholestérol. De nombreuses études ont examiné l'effet de la supplémentation en vitamine D sur les troubles, y compris l'obésité, le diabète, l'hypertension, la dyslipidémie, les maladies cardiovasculaires, le cancer, la dépression et l'asthme. Malheureusement, la plupart, sinon la totalité, des méta-analyses publiées ont échoué à montrer un avantage significatif de supplémentation en vitamine D avec ou sans calcium. Il est probable que la faible sérique à jeun de 25-hydroxyvitamine D état peut-être pas la cause de ces maladies. La peau est un déterminant majeur de la 25-hydroxyvitamine statut de D. Outre la synthèse de la vitamine D, la peau fonctionne également comme un organe excréteur puissant. Notamment, les fonctions de la peau fluctuent avec la fluctuation saisonnière de la température, avec les plus hautes activités en été et les activités les plus bas en hiver. Ainsi, il est probable que la diminution de la fonction excréteur de la peau peut être une cause de maladies humaines. E. g Par exemple, l'excrétion de sébum diminue en hiver et l'inhibition de l'excrétion de sébum augmente les taux de triglycérides et de cholestérol sanguin. Fait intéressant, il existe une relation graduelle entre le statut en vitamine D et l'indice de masse corporelle. Sadiya et al ont trouvé qu'il est difficile d'atteindre des niveaux cibles de 25-hydroxyvitamine D au-dessus de 75 nmol / L de type 2, les sujets obèses diabétiques avec une dose journalière relativement élevée de la vitamine D3. Récemment, Didriksen et al ont effectué une étude d'intervention de 5 ans avec la vitamine D3 à une dose de 20 000 UI (500 g) par semaine vs placebo chez des sujets présentant une intolérance au glucose et / ou altération de la glycémie à jeun, et ils ont constaté que ceux de la vitamine donnée D3 était significativement plus élevée la concentration de la vitamine D dans les tissus adipeux (environ 6,5 fois le groupe placebo), alors que leur concentration sérique médiane de 25-hydroxyvitamine D a augmenté seulement à partir de la ligne de base de 61-99 nmol / l. Cette étude démontre clairement que de grandes quantités de vitamine D3 sont stockés dans le tissu adipeux après vitamine D3, et suggère que les sujets en surpoids ou obèses peuvent stocker plus de vitamine D que chez les sujets de poids normal, car ils ont de plus grandes quantités de tissu adipeux. La vitamine K Au XXIe siècle, son rôle dans la prévention de la calcification des vaisseaux sanguins et d'autres tissus mous est devenu clair. La vitamine K2, trouvé dans les graisses animales et les aliments fermentés, dans les légumes-feuilles et en quantités beaucoup plus faibles dans la plupart des régimes par rapport à la vitamine K1. La vitamine K1 prend en charge plus efficacement la coagulation du sang, tandis que la vitamine K2 est également essentiel pour la construction des os solides, la prévention des maladies du cœur, et il joue un rôle crucial dans d'autres processus corporels ainsi. Le rôle biologique de la vitamine K2 aider à déplacer le calcium dans les zones appropriées dans le corps, tels que les os et les dents, et aide également à éliminer le calcium des artères et des tissus mous. Sur deux types de vitamine K, on ​​se trouve dans les plantes, et d'autres se trouve dans les bactéries. Les plantes font phylloquinone (vitamine K1), et les bactéries font un certain nombre de formes de la vitamine appelée ménaquinone. Les formes bactériennes sont appelées collectivement la vitamine K2. OGM Foods Un OGM ou d'un organisme génétiquement modifié est créé en fusionnant l'ADN de différentes espèces pour créer une usine de l'organisme, animal, les bactéries ou les virus qui ne peuvent pas être produits dans la nature ou par croisement traditionnel. Il peut entraîner la production d'aliments qui goûtent mieux, ont une plus longue durée de vie, ou résister à des conditions de croissance difficiles. OGM sont insalubres. Depuis l'introduction des OGM dans le milieu des années 1990, le nombre d'allergies alimentaires a explosé, et les problèmes de santé tels que l'autisme, les troubles digestifs et troubles de la reproduction sont à la hausse. L'expérimentation animale avec des OGM a entraîné en cas de défaillance d'un organe, des troubles digestifs, l'infertilité et le vieillissement accéléré. Malgré l'annonce en 2012 par l'American Medical Association indiquant qu'ils ne voyaient aucune raison pour l'étiquetage des aliments génétiquement modifiés, l'American Academy of Environmental Medicine a exhorté les médecins à prescrire des régimes non-OGM pour leurs patients. Ils augmentent l'utilisation des herbicides. Monsanto est venu avec l'idée pour les cultures Round-up Ready, la théorie était de rendre les cultures résistantes aux pesticides qui seraient normalement les tuer. Cela signifiait que les agriculteurs pourraient pulvériser les cultures, tuant les mauvaises herbes et les parasites environnants sans faire de mal aux cultures elles-mêmes. Cependant, après un certain nombre d'années se sont écoulées, beaucoup de mauvaises herbes et les ravageurs ont eux-mêmes devenir résistant à la pulvérisation. et de l'herbicide-utilisation a augmenté (à la fois en quantité et en force) par 11 entre 1996 et 2011. Ce qui se traduit par beaucoup plus de résidus de pesticides dans nos aliments yum Ils sont partout. OGM représentent environ 70-80 de nos aliments aux Etats-Unis. La plupart des aliments qui contiennent des OGM sont les aliments transformés. Mais ils existent aussi sous forme de légumes frais tels que le maïs en épi, la papaye et la courge. Le prix pour les deux premières cultures les plus génétiquement modifiées aux États-Unis va au maïs et le soja. Pensez à combien d'aliments dans votre garde-manger ou réfrigérateur contiennent du maïs ou de ses sous-produits (sirop de maïs à haute teneur en fructose) ou de soja et de ses sous-produits (huile de soja partiellement hydrogénée). cultures GM N'assurer des récoltes plus importantes. Comme il se trouve, OGM les rendements des cultures ne sont pas aussi prometteuses que certaines projections implicites. En fait, dans certains cas, ils ont été hors produits par leurs homologues non-OGM. Cette conclusion a été atteint dans une étude de 20 ans menée par l'Université du Wisconsin et financé par le ministère de l'Agriculture des Etats-Unis. Ainsi niant l'un des principaux arguments en faveur des OGM. Synthétique vitamine A vitamine synthétique A est fabriqué à partir de la combinaison de poisson ou de l'huile de palme avec la bêta-ionone. L'huile de palme conduit à la déforestation de la forêt tropicale et la mise en danger des orangs-outans. Synthétique vitamine B1 thiamine mono-nitrate ou thiamine hydro-chlorure est fabriqué à partir de goudron de houille, de l'ammoniac, l'acétone et de l'acide chlorhydrique vitamine synthétique B2 riboflavine synthétique est faite avec un CETIC-acide et de l'azote ou en utilisant des bactéries génétiquement modifiées vitamine synthétique B3 Nico-TINIC l'acide est créée en utilisant le goudron de houille, l'ammoniac, les acides, le 3-cyan-o-pyri-dine, et le formaldéhyde en vitamine B6 synthétique chlorhydrate pyri-doxine provient d'un ester de pétrole, l'acide chlorhydrique et du formaldéhyde. Il isnt facilement absorbé ou converti et a été montré pour inhiber l'action de B6 naturelle dans la synthèse de la vitamine B9 doesnt d'acide folique du corps existe dans les aliments naturels, est cristalline, et ne sont pas facilement absorbé malgré les grandes quantités qui sont ajoutées à des vitamines et des suppléments . Il provient de produits dérivés du pétrole vitamine B12 synthétique cobalt et le cyanure sont fermentés pour faire cyanocobalamin synthétique acide ascorbique vitamine C est une vitamine isolée à partir de sucre de maïs génétiquement modifié qui est hydrogéné et traité avec acétone - bioflavonoïdes aucune sources de vitamine D sont naturelles. Champignons, levures et lichens produisent la vitamine D lorsqu'elle est exposée à la lumière du soleil. Les humains font aussi. Une dose quotidienne d'environ 20 minutes de soleil fournit tout ce qu'il faut. La vitamine D3 est le genre le plus efficace, le même qui vient de notre propre peau et de lichens. Les champignons et les levures produisent souvent D2. Synthétique de la vitamine D Pour imiter la production naturelle que nous trouvons dans notre peau, les scientifiques irradient graisse animale pour stimuler la synthèse de la vitamine D3 synthétique vitamine K vitamine synthétique K, ménadione, provient de dérivés de goudron de houille et génétiquement modifiée et huile de soja hydrogénée, et utilise de l'acide chlorhydrique et nickel. Il est considéré comme hautement toxique et endommage le système immunitaire. Ecoutez le podcast ici: Zhou SS, Zhou Y. excès de vitamine apport: Un facteur de risque non reconnu pour l'obésité. Monde J Diabetes 2014 5: 1-13 PMID: 24567797 DOI: 10,4239 / wjd. v5.i1.1 Zhou SS, Zhou YM, Li D, Lun YZ. composés méthyliques consommatrices alimentaires et le syndrome métabolique. Hypertens Res 2011 34: 1239 à 1245 PMID: 21814217 DOI: 10.1038 / hr.2011.133 Zhou SS, Li D, Zhou YM, Sun WP, Liu QG. la consommation de vitamine B et de la prévalence du diabète et de l'obésité chez les adultes Théus: population basées étude écologique. BMC Health2010 Public 10: 746 PMID: 21126339 DOI: 10.1186 / 1471-2458-10-746 Li D, Sun WP, Zhou YM, Liu QG, Zhou SS, Luo N, Bian FN, Zhao ZG, Guo M. surcharge niacine chronique peuvent être impliqués dans l'augmentation de la prévalence de l'obésité chez les enfants américains. Monde J Gastroenterol 2010 16: 2378-2387 PMID: 20480523 DOI: 10.3748 / wjg. v16.i19.2378 0 Commentaires Ecrire un commentaire Annuler la réponse




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