Wednesday, July 20, 2016

La vitamine b - 1






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Faits sur la vitamine B1 (thiamine) La thiamine, ou vitamine B1, fait partie d'un groupe de vitamines solubles dans l'eau connue sous le nom des vitamines B ou B Complex. Depuis plusieurs années, la vitamine B a été considéré comme une substance unique et non pas un groupe de vitamines. La vitamine B1 a été la première des vitamines B isolés en 1926, d'où le numéro un. La vitamine B1 est nécessaire pour le métabolisme des glucides, des protéines et des graisses. Il est important pour la production d'énergie et le fonctionnement de notre système nerveux, les muscles et le cœur. Parce que thiamine est important pour nos cellules du cerveau, elle affecte aussi notre humeur. Bien que toutes les vitamines B travaillent dans une relation étroite, la vitamine B1 semble travailler plus en synergie avec la vitamine B2 et B3. Avantages de la vitamine B1 (thiamine) La vitamine B1, B2 B12 et la vitamine. ont des propriétés analgésiques qui sont encore plus efficace lorsque ces vitamines sont utilisés en combinaison. La vitamine B1 est importante pour la production d'énergie, la fonction nerveuse, et la viabilité des cellules du cerveau. On dit aussi de stabiliser notre appétit, pour promouvoir la croissance, et pour stimuler notre humeur. La thiamine est nécessaire pour le métabolisme de l'alcool, même si l'alcool à son tour, interfère avec l'absorption de thiamine. Les utilisations possibles incluent: la maladie d'Alzheimer alcoolisme anxiété athérosclérose Crohns la dépression de la maladie du diabète sucré de l'hépatite VIH / SIDA insomnie la sclérose en plaques La vitamine B1 (thiamine) béribéri est la vitamine B1 classique déficit qui attaque le système nerveux, cardiovasculaire, musculaire, et les systèmes gastro-intestinaux. Les cas graves de béribéri entraînent des paralysies et souvent la mort. Une autre carence en thiamine est le syndrome de Wernicke-Korsakoff parce que l'alcool interfère avec l'absorption de thiamine. Une carence peut être causée par l'alimentation, mode de vie, ou de médicaments. Une maladie du système digestif peut également interférer avec l'absorption de thiamine. apports élevés de sucre (glucose) nécessitent plus de thiamine parce que la vitamine est utilisé dans le métabolisme et doit être remplacé. En particulier, l'apport de sucre élevé chez les enfants doivent être surveillés. Les symptômes de carence comprennent: anorexie fatigue dépression palpitations cardiaques indigestion perte d'appétit perte de mémoire confusion mentale faiblesse musculaire des muscles endoloris perte de poids de la vitamine B1 (thiamine) Toxicité irritabilité Il n'y a pas des niveaux toxiques de thiamine connus aujourd'hui, il n'y a donc pas de limite supérieure définie de l'apport. La vitamine B1 est que marginalement stocké dans notre corps et des quantités excessives sont facilement excrété dans l'urine. Cependant, la somnolence ou une hypersensibilité à thiamine est possible mais rare. Les aliments riches en vitamine B1 (thiamine) Bien que la plupart des aliments contiennent thiamine, la majeure partie de son contenu est souvent perdu au cours du traitement. La thiamine est une vitamine soluble dans l'eau qui se dissout facilement dans l'eau et peuvent également être détruits à des températures élevées pendant la cuisson. Ainsi, de nombreux aliments sont enrichis. Les sources alimentaires comprennent: Les apports nutritionnels de référence (ANREF) développés par le Food and Nutrition Board (FNB) à l'Institut de médecine des Académies nationales des États actuellement 1,2 mg pour les hommes adultes et pour les femmes adultes 1.1 mg. Australie et la Nouvelle-Zélande ont adapté les mêmes valeurs que leurs valeurs nutritionnelles de référence (VNR) de.




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